весна

Игорь Рахматуллин2
Весна весна и снова и опять
Тревожнее сердца заставит биться
И старый дед и конченая б...ь
Все захотят по новому влюбиться

Гулять под вечер в посеревший март
По лужами сверкающей аллее
Сходить с ума и ощутить азарт
А на скамье устало еле-еле

Отпить вина и думать хорошо
Перед самим собой себя не пряча
И беззащитно-добрым голышом
Петь песни перемешивая с плачем...