Лагерных

Мои Миры Вне
Господь прошу дай сил нам ,
сохрани то, что сам создал ,
город вольных ветров тут давит ,
нас душевных почти не осталось .
Отмотало время, года свое взяли .
Братцы от метала так и не отказались .
Наше счастье звездами на коленях .