Скучаю, жду...

Виктория Хаенко
Ты где-то там, за горизонтом,
И я жду вести от тебя.
А за окном тяжелым фронтом -
Стена весеннего дождя.

Снаружи пасмурно, пустынно,
И в сердце тоже тишина.
Лишь где-то в глубине чуть слышно
Одна поет тончайшая струна.

Вздохну тихонько, сяду поудобней,
Глаза закрою - ты во мне!
И от того чуть-чуть спокойней,
Что ты придешь ко мне во сне...

29.03.16
18:48