Тебя люблю? Не знаю, может...

Мэри Петросян
Тебя люблю? Не знаю, может...
Я разобралась, только где?...
Где мне найти людей похожих,
Чтобы забыть о ерунде?

Умеешь ты обнять так нежно,
Но где тот свет, что здесь сиял?
Я подойду скорей, небрежно
И так хочу, чтоб все понял...

Так странно: мне тебя не нужно,
Но иногда хочу прильнуть,
Я знаю ведь, с тобой не скучно,
И потому ты рядом будь.

Да, подойди, ведь я же вижу:
Тебя не стоит долго звать...
Просто присядь, я не обижу,
Мне надо только правду знать.

И март вскружил, наверно все же
Потом, когда - нибудь поймешь,
Но здесь сейчас мне нужно тоже:
Покой, любовь... Ты все найдешь.