Медитация

Котовадарья Вадимовна
Иду по улице,
Наполненной отродьем.
Иду одна,
И мне неведом страх.
Кубизм кустов,
Забывших круглость солнца,
И золото,
Застывшее в очах.
Излом рогов,
Подпалины на перьях.
Мой ангел
Никогда непобедим.
Взлететь труднее,
Коль пылали крылья.
Но нимб остался
Цел и невредим.
Так много лет
Шла яростная схватка:
Хранитель пел,
А демон верещал.
Бодал мой бес
Мою больную душу;
Отравлен хвост,
Как сломанный кинжал.
Когда я
Заходилась в исступленьи,
Светлейший выдирал
Из роз шипы.
И белым зеркалом
Лечил мое сознанье,
Даря мне исцеленье
От судьбы.
Я вижу Ночь,
Она зовется Утром.
Ведь смысл
Всех звезд -
Горячих Солнц
Мильард,
Похожих на сердца
Детей индиго,
Что лицезреют
В детской звездопад.
Я поднимаюсь
Выше, выше, выше.
Да здравствует
Безмолвье бытия!
Мой ангел меня вводит
В Высший Разум,
И вечна Медитация моя.