я и ты

Топорповенам
25.02.16




Все начиналось слишком быстро, слышишь?
Я поднимусь на эту крышу...
Стою на ее крае, видишь?
Теперь меня ты ненавидишь.

Все прошло в твоих глазах...
Я уже упал ,я уже упал...
Мир весь в черно-розовых тонах...
Сам себя в тупик загнал...


Закончилось все слишком быстро, видишь?
Они поднимут эту крышку...
Органа звуки ты услышишь...
Никогда ты не увидишь:
Солнца свет, хвосты комет...
Не почувствуешь мое дыханье...
Меня больше нет.

Оставил на этой крыше след:

мы обязательно встретимся, 
слышишь меня?

прости...

От нашей встречи не отвертишься...
На могилу положи  цветы...

Я и ты...
Я и ты...

Я и ты...
Я и ты...