Mode of life

Дмитрий Колотиевский
Тебя воздвигают, как храм,
В долине небесной реки,
Где мечутся по углам
Вечные сквозняки.

Ведь ты – наш образ жизни,
Ангел, но в свите – черти,
В твоей мозаике судьбоносных чисел -
И знак свободы, и образ смерти.

                05.11/01.13