Так не бывает

Радченко Татьяна
Химия запаха, физика тела,
Она и мечтать-то уже не хотела,
Она не надеялась, чар не творила,
А просто увидела - и полюбила!

Магия глаз, притяженье души,
Мгновение, стой!Подожди!Не спеши!
Механика рук, дыхания сбой.
И так ли уж важно остаться собой?

И сердце рванулось, и что-то запело,
И счастью навстречу оно улетело.
В рай или в ад? Не узнаешь теперь-
В прошлую жизнь заколочена дверь!

Мыслей разбег, совпадение снов,
В ритмике шага симметрия слов,
Как циркулирует кровь, тоже слышно...
Так не бывает ... и так уже вышло!