Тепло

Инна Медведева
Мне с тобой обжигающе тепло,
От нежных слов хочется в одеяло
Беззаботным комочком  залечь на дно,
Пить мёд объятий и молоко.

Мне с тобой невыносимо легко,
Хочется миру младенцем смеяться.
Читать тебя каждодневно от и до
В длину и поперёк,не отрываться.

Ждать на кухне,смотря на газ
Утопать в непроходимой чащобе глаз,
Окунаться, как клад нашедший водолаз.
Беречь важное из несказанных фраз.

За плечи обнимать с нервной дрожью,
Сердце охранять от тревоги и ложи!
Мне с тобой так светло, так хорошо,
Что по-другому быть уже не должно.