Рада я, что ты вернулся

Галина Коваленко-Стегасова
Нежно щек моих коснулся,
В косах русых заплутал.
Рада я, что ты вернулся!
И в каких краях бывал?

Без тебя мне было грустно...
Ты конечно же не знал?
На душе тоскливо, пусто...
Где, кого ты целовал?

Гладишь ты мои ладошки,
Я люблю их подставлять.
Норовишь попасть в сапожки,
Хулиганишь ты опять!

Ты играешься со мною,
Вдруг за ворот попадешь!
До зимы опять с тобою!
Мой весенний первый дождь!