Планета Света и Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Природный мир внутри души
У каждого сияет Светом -
Он есть пространство красоты -
Рождённая в Любви планета!..

Планета Света и Любви
Сияет звёздными садами,
Она блистает от души,
Вращаясь добрыми делами!..