Завещание

Евгений Арьков
Больница. Сердоболье. Адвокат...
А завещать-то нечего, по сути.
Дано Всевышним всё мне на прокат,
И всё вернуть обязан я назад.
Так вот, родимые, увы, не обессудьте,
Ни тысяч вам, ни сотен, ни копья -
Одни долги да скомканные строки,
А в них грехи - соблазны да пороки.
Живите и не делайте, как я.
А завещанье... Стоит ли мороки?