иногда оказывается

Родион Прилепин
иногда сигарета оказывается не такой крепкой как хотелось,
и ты пишешь новый пост в твиттер:
что жизнь тебе такая приелась,
и ты отламываешь фильтр!

в такие моменты не откладывая садись за руль
и двигай в сторону моря или ближайших гор,
наебывай дорожный патруль,
сбрасывая скорость, столкнувшись с камерами в упор,

ставь телефон на авиарежим,
ногу с педали газа убирай, только чтоб почесать,
ангелу на правом объясни: у нас неприятности и мы бежим.
дьявола на левом подбодри: все в порядке, братка, не ссать!

автостопщиков обливай из луж грязью,
если у шлюхи толковые ноги - обязательно тормози,
встретишь Будду - дави его сразу
и ничего не испытывай в этой связи.

пей кофе черный без сахара,
и как уже сказано выше - к черту фильтр и презерватив!
море вокруг нас, сойди с якоря,
ветер вдыхай, стекла стеклоподъемником опустив!

нет ты не брошен, ты был брошенным
в самом начале этого земного пути.
быть честным с собой - не значит быть хорошим.
но мама, так надо, прости!