За всех и за вся!

Константин Селиванов
Довольно заботы на каждый день Божий,
И летописанием русской земли
Мы Богу послужим. И Правдой умножим
Добро на планете людей. Восхвали

Творца, человече! Челом в Вечность каждый
Из нас устремлён! И на крестном пути
Мгновение каждое важно! Однажды
Почувствует каждый – «с Креста – не сойти!»

Послужим Творцу своему со смиреньем.
В себе остановим напор адских сил.
Великим для нас будет всех Откровеньем –
Сын Бога – Отца за всех нас упросил!

За всех и за вся просит Сын и доныне!
Спасти всех людей умоляет Отца!
Но люди доселе блуждают в пустыне,
И слуху их льстят словеса «мудреца».

Мешает всем людям слепая гордыня,
Собраться всем вместе она не даёт.
И только причастие Бога унынье
Развеет. Надежда на переворот

В умах миллиардов, «ушедших» от Бога,
Но жаждущих сердцем познанья Отца.
Любовь беспредельна! Но требует строго
Сообразоваться всем с Волей Творца!

2012 год от Рождества Христова