Душа

Адиля Аббазова
Ты не касался никогда... моей души,
Ты слишком глуп, самонадеян... уж прости.
Тебе хватало только слов... пустых внутри.
Ты не подумал снять оков... с моей руки.
Ты жил легко, как будто было... “мы”,
Прощая лишь себе... свои грехи.
А что же я могла... иметь взамен?
Подделку, фальшь... и годы на размен.
Черства как хлеб... засушенный вчера,
Вот так болит... теперь моя душа...