Ветер трётся в камышах...

Костюк Виктор Саратов
Ветер трётся в камышах,
Мы мангал сооружаем.
Нынче мы "на шашлыках"
Мы сегодня отдыхаем.

Пиво пьём и веселимся,
Разговоры ни о чём.
Много мяса наедимся,
"Эх, мороз" потом споём.

Все заботы с плеч долой.
Чистый воздух на природе.
Только к вечеру домой...
Рады тёплой мы погоде.