НУ ДА

Алёна Климочкина
Привет,Любовь.
Ну как дела?
Заезженное до костей начало.
А я тут с ней.
Кричу,охрип,к тебе хочу.
Хочу  к тебе,до темноты в глазах.
Я так скучал,что кажется при амнезии мне не забыть тебя.
Через километры я тону,да,я не могу без голубых твоих.
Тебе там холодно,я так хочу тебя спасти,но здесь привязан крепко,ты прости.
Ну да,чертовски жизнь не справедлива,я не с тобой,но знай...
Я твой навеки,моя вселенная,моя любимая.
И я бы многое отдал за рай с тобой. Я твой.