О свободной конкуренции

Алексей Бештау
Медведь  сказал
- Привержен  я  идее  рыночных  начал...
К  зиме  остался  без  берлоги - вот  печаль...



Отлив  свободной  конкуренции  форму,
Сталилитейщики  попали  под  реформу...
По" дружески"  обнял  Дракон  Британца - Льва
И  конкурент  вмиг  вспыхнул  от  огня!

Мораль  сей  басни  такова-
Для  конкурентов  приготовлена  сума!