Ваше Величество Муза!

Елена Афанасьева-Корсакова
Ваше Величество Муза! С просьбой я к Вам - чисто личной:
Не погнушайтесь  союзом, будьте не так безразличны!
Взглядом своим  удостойте, временным пусть, но влюблё-ё-ё-нным,
Ведь,  в графоманском   болоте гибну я, определённо.
Слогом нежнейшим напойте, что-нибудь, э-э-э-э..., неземное,
Светлое, вечное, вроде:" Счастлив с тобой под луною..."
Ну и так далее,  только, чтоб гармонично, звенело!
Видите, пишущих  сколько? Сонмы! И нет нам предела!
Я  лишь одна настрочила... ( даже сказать неприлично!)
А ведь, мне помнится, было -  женщиной милой, обычной
Стряпала скромно  на  кухне; каши, борщи, заготовки...
Дёрнуло  сдуру!   Как ухнет: " Есть ведь талант у плутовки,
Ну, не талант, пусть задаток. Но он же есть, несомненно!"
В доме  теперь  беспорядок,  да и подпорчены нервы,
Разные мысли  приходят и все - в рифмованном виде,
Масса идей колобродит! Муза! Скорей, помогите!
Пусть, уже сразу, с наскоку, строчка, но... чтоб гениально!
И завязать уж, ей Богу!  Муза! Внемлите  желанью!