Подмостки

Стихун
Мы размышляем, какк бы, филосовски,
Оценку ставим часто по себе,
Все люди строят для себя подмостки,
Но разные они по ширине.

Мосточек наш, порою, забываем,
Печатая ногами по доске,
Мы думаем, что не беда, досочки гнутся,
Авось не треснут, говорим самим себе.