Мудрость Соломона

Алина Плынская
Если очень часто плакать,
Сердце в камень превратится.
Разводить не стоит слякоть,
Слёзы - это не водица.

Если очень трудно, вспомни
О кольце, что нет дороже.
Прав был Соломон ведь в корне:
"Всё пройдёт и это тоже..."