Знаешь, как нужно!

Гадарине Джемилия
Перегорают лампочки, ломаются приборы,
Когда меня выводишь ты, опять, на эти ссоры.
Неужто не понятно — во мне вулкан энергий?!
Ну, хватит, хватит, хватит же, трепать опять мне нервы!

Тебе не угрожаю, озвучиваю факт -
Не надо так со мною... ты знаешь, нужно как!