Я тебе открою небо. Песня текст, музыка

Любовь Соколина
               Я  ТЕБЕ  ОТКРОЮ  НЕБО…

       Я тебе открою небо, что считается седьмым.
       Если ты ещё там не был, значит, не был ты любим.
         От земли не отрываясь, только чуть прикрыв глаза,
         Мы с тобою улыбаясь, улетаем в небеса.

       Выше птичьего полёта, над вершинами всех гор,
       Распахнёт внезапно кто-то удивительный простор.
          От земли не отрываясь, только чуть прикрыв глаза,
          Мы с тобою улыбаясь, улетаем в небеса.

        На седьмом на небе звёзды не такие, как всегда.
        На седьмом на небе просто исполняется мечта.
           От земли не отрываясь, только чуть прикрыв глаза,
           Мы с тобою улыбаясь, улетаем в небеса.