Вопросы...

Кася До
Зачем задавать вопросы,
И не слышать ответ.
Зачем девочкам слёзы
Когда в них толку нет.

Зачем эти редкие встречи
И переживания вновь....
Зачем......
Ведь проходят годы...
Увы милый мой,не с тобой....