Сгореть до тла

Ольга Мысак
Если сможешь забыть — забудь …
Если сможешь уйти — уйди …
Возвращай, если сможешь вернуть,
Если сможешь простить, прости …
Если можешь гореть — гори,
Как лучинка, сгорай до тла,
Если можешь дарить — дари
Искры света, тепло костра …
Если солнечный луч, лови,
Если дождь проливной — укрой,
Если хочешь догнать — зови.
Если запрета дверь — открой …
Если слёзы и боль — жалей,
Чтобы счастье рекой лилось,
Если сердце дрожит — согрей,
Чтобы не было горьких слёз …
Если можешь молчать — молчи,
Ведь слова — это просто звук.
Если страшно идти в ночи,
Слушай сердца родного стук …
Если хочешь вернуть — прости,
А не можешь забыть — зови,
Если хочешь сгореть — лети,
Не жалея своей любви …

2016 г.