Смысл жизни

Вакабе Сонная
Хочу покинуть этот свет,
Но жизнь меня не отпускает.
Приковывая цепями к судьбе,
В свободное плаванье меня пускает.
И что я делаю?
Знакомлюсь с людьми,
Которые меня все вскоре позабудут.
Мне смысла в этом мире не найти.
А кто меня здесь спрашивать то будет?
Пойду за всеми на завод пахать,
И мизерную зарплатку получать.
Родит мне жёнушка детей,
Нам с ними будет веселей.
И будем тратить наше время,
На долбаную жизнь «свою»,
Которую я не люблю.
Которую мне типа подарили,
За что я благодарен должен быть.
Пошли все к чёрту с этой жизнью,
Не хочется мне в этом мире быть.