Приполз

Алексей Талин
Я пришёл к тебе
через руки распутных женщин,
едва просохши от очередного запоя..
без веры в людей,
с верой в бездушные вещи
приполз.
За утешением и покоем.
Притащил за собой ворох горестей горьких,
скопленных за года своих одиночеств..

и бросив всё это у ступней
слабых и тонких
навсегда позабуду о прочих.

Из памяти прочь их,.