***

Огурцов97
За долготерпение – ждёт нас награда:
Не будет нам, братцы, ни  рая, ни ада.
Для первого – слишком мы много грешили.
Но и второго не заслужили.
Легки наши души как пух тополиный,
Дрожит горизонт обманчиво синий.
Так что же вы смотрите, не понимая?
Теперь мы свободны, от края до края...
       
      2011