И все жду, жду..

Redtiger
Душа моя сбилась в нервный комок,
Где-то чахло стучит в боку.
Сердце сжал навесной замок,
А глаза, вот закрыть не могу.

Память - осталась только в руках.
Мозг - почти девственно чист.
Давно послала все условности нах.
Но взгляд, как и прежде, лучист.

Так и живу, идиоткой в радости.
Теряя на бегу осколки прошлого.
В чудо больше верю, чем в гадости.
И все жду, жду, жду..
           Чего-то хорошего....