ти-ши-на

Хрустальная Марго
Возможно, я не столько не молчу...
Сколько боюсь, что тишина сомкнется
Голодной пастью на запястьях чувств,
Бездушной пастью на плечах эмоций.

И будет рвать, и резать без ножа,
Секундной стрелки метроному вторя.
Я не молчу, ведь стоит губы сжать -
И костью тишина
застрянет
в горле.