***

Огурцов97
Ни кому не желая зла,
Не кого не помня по имени,
Понял вдруг, что пришла зима,
Что деревья седы от инея.

Трудно помнить, то чего нет
Или то, чего вовсе не было.
Моя память чиста как снег.
Все оттенки иссине-белого.

      2009