Скажи неповторимые слова

Лидия Кондратюк
Скажи неповторимые слова -
Те, что в душе ты бережёшь до срока,
Пусть было холодно тебе и одиноко:
Не грянули ещё колокола
И ангелов ещё не пели трубы,
И две звезды искали общий путь,
С которого вовеки не свернуть,
И пламенели жаждущие губы!

И каждый час столетью равен был -
И это только мизерная плата,
Чтоб в небесах назначенная дата
Взошла в сиянье лебединых крыл.
И снег взорвёт зелёная трава,
И мир замрёт - не место суесловью!
Скажи неповторимые слова -
Ведь ты впервые встретишься с любовью.