Но, извини

Телла
Ты повторяешь, что влюблен,
Но, извини, тебе не верю,
Лишь миг - и ты у новой двери,
И новой юбкой увлечен,
Непостоянство - твой удел,
Такой, какой  тебе угоден.
Ну, что ж, беги, спеши! Свободен!
Но знай: ты сам того хотел!