Снисходительность

Двора Бирюкова
Покуда пар идёт от чуда,
Вскипела ранняя вода,
Необъяснимая покуда.
Возможен аромат весны,
Который вовсе без изъяна,
Ведь те намеренья честны.
Из недоверия к природе
Начнётся тот азартный час,
Который гармоничен вроде.
Но ноль обкрадывает нас.