Этот странный поцелуй

Любовь Романова 3
Этот странный поцелуй,
Он почему не получился?
Да ты пойми, для нас с тобой,
Наш лучик счастья не явился.

В лазурной тишине ночной,
Объятой пылкою любовью,
Мы целовались при луне
И это знали с тобой только.

Возможно, вовсе ты к нему,
Со мною вместе не стремился.
Да, поздно встретились с тобой,
Наш лучик счастья, уже скрылся!

31.03.2016 год.