Вы объясните, как после жизни жить?

Анастасия Иванова Романова
Мы насмотрелись "Алые паруса", песен наслушались, точечных мелочей.
Есть один выход и это всегда - вокзал, нужен вчера, а сегодня уже ничей.
Тень от заката, рядом волны прибой; важно сегодня, мы ведь давно знакомы.
Если берёшься, пожалуйста, будь собой. сотни ответов мне так же давно не новы.

Если звезда восходит, её нужно быть. здесь ничего не случается понапрасну.
Можно идти, но так же бояться жить. это все знают, но, кажется, вновь не ясно.
Хватит. нельзя , невозможно вот так нести. снизился голос, а в середине пропасть.
Я умоляю, пожалуйста, опустить. день пережить-тоже самое, что сверх новость.

Пишут, наверное, чаще на облака. чтобы просить всевышнего или Бога.
Нет бы, смотреть глубоко, навсегда в глаза. я вспоминаю последнюю рифму слога.
Взгляд устремился прямо и за стекло. я расскажу, что не принято говорить.
Мы же за кадром, роли играем в кино. вы объясните, как после жизни жить?