Ветер

Ирена Важнова
Ветер, сильная стихия
Может рвать и охлаждать,
Без особых он усилий
Может всё менять.

Ветер любит полетать,
В Африке любимый,
Иль под пальмой ляжет спать
Станет бризом милым.

Но когда по хулиганить
Вздумает наш бриз,
То лететь подальше надо
Не лететь, держись!