Смеяться, право, не грешно...

Виктор Золов 2
Смеяться, право, не грешно,
Как дважды два - четыре. 
С тоски бы померли давно,
Без смеха в этом мире. 
     Смеяться можно над собой,
     И над своим соседом.
     Смеяться можно над судьбой,
     Назло всем нашим бедам!
Смеяться можно утром, днём,
В любое время года.
Над голым, пусть и королём,
И над "слугой" народа.
     Смеяться можно над глупцом,
     И над лауреатом.
     Смеяться можно над юнцом,
     И дядькой бородатым.
Смеётся запад и восток,
Провинция, столица;
Кто перепил вчера, но смог
С утра опохмелиться.
     Разгонит скуку в пух и прах,
     Нам юмор в жизни важен!
     Когда с улыбкой на устах,
     Сам чёрт порой не страшен!
Бывает насмешит и поп,
Быть может повод разным.
Но главное не путать чтоб,
Иронию с сарказмом!
     С косой старуха обойдёт,
     И это так, поверьте.
     Гораздо дольше проживёт,
     Смеётся кто над смертью!
Чтоб дольше жить, не унывать,
Условие успеха:
Нам надо с вами помирать...
Почаще бы, от смеха!!!