Не прячь любовь

Ирина Мелешенко
Не прячь любовь под маской равнодушья,
Не запирай на ключ на дне души.
Возьми ее в рук сильных полукружья,
К ногам любимой бережно сложи.

Не бойся показаться чуть нелепым:
Любовь  смешной не будет никогда.
Не зарывай ее в холодном склепе,
Где похоронены твои года.

Любви всегда бывает слишком мало,
Какой огромной не была б она.
Не прячь ее, любимая чтоб знала:
Как жизнь сама, она тебе нужна!