***

Наташа Хна
Ты знаешь что бывает с теми,
Кого цепляют за края?
Когда обмануты другими,
Когда стремятся высечь даль.
Когда их чувства не взаимны.
Когда они терзают души.
Свои же души,тихим воплем,
Передающимся словами.
Чего хотят они от жизни?
Любви? А может веры.
Чего не дремлят по ночам, сжигая свои чувства.
Когда они хотят любви,
Они ревут от боли.
Но лишь чужой им обернётся в след.
И лишь они помогут взглядом.