На случай трудностей девиз

Душа Сиреневая
Я не сдаюсь,
Нет, я не сдаюсь!
Я просто разбег набираю...
Я не боюсь,
Нет, я не боюсь!
От страха я не умираю...

Может я злюсь,
Украдкой я злюсь.
Но злость меня силой питает.
Я не боюсь,
Нет, я не боюсь!
Моё сердце страхов не знает.

Я становлюсь-
Собой становлюсь
От боли порой отступая,
Но я не сдаюсь,
Нет, я не сдаюсь
Я просто разбег набираю!