Посвящение всем бетам

Серый Пастух
Беты! Спасибо Вам
За Ваш не легкий труд,
За помощь Вашу нам.
Спасибо, что исправляете
Ошибки наши в тексте,
Поучаете, одобряете.
От Вашего труда
Работа мощь приобретает,
Как ограненный бриллиант.
Когда апатия приходит,
И вдохновения нет совсем,
Душа в унынии страдает,
Вы руку помощи даете,
Советы дарите Вы нам,
Подбадривая нас.
Пинком поддержки и труда
Вы вдохновение нам шлете,
Выхода нашей работы ждете.
Вы первый читатель
Нашего кропотливого труда,
Оцениваете, критикуете, поправляете.
Вместе мы - одно целое,
От нашего совместного труда,
Шедевр получается у нас.
Еще раз благодарю Вас,
Большой поклон шлю Вам,
За то, что помогаете Вы нам.
Эту работу я посвящаю
Всем нашим бетам,
Терпения и внимания желаю Вам.