Злишься, как правило, на себя

Юлия Скибинская
Злишься, как правило, на себя,
Видя причину в других.
То, что хотел, не сказал почему-то…
Принцип доверия забыв.

Что ж, это тоже полезный урок –
В следующий раз – не молчи.
Именно мысль, что явилась стремглав,
Она и несла все ключи.

В жизни все просто, лишь не усложняй.
Это не бридж, не покер.
И только сам ты можешь решить –
Сегодня – король или джокер.