Фу ты!

Радион Тухватулин
Фу   ты!   Я   задумался   весеннею  порой...  Унты!   взял  напялил   -мыслей    целый  рой?!...   Как  садить  картошку?  Ах  забыл,      не  май...   Чувствами  моими ,    ты   больше  не играй...   Раненное    сердце  -  снова  боль,    тоска...   Взял     у   внука     пушку,  целил  у  виска...   Бах!    Попал   я  мимо?     Как      мой   друг,     мне  быть?  Где-то    керосинел,    что-то  тяжко  жить... а,     не буду    пудрить     вам  мозги,     друзья....  Нам    с  утра    работать ,    и  хандрить  нельзя...     Фу  ты!      Я     задумался     весеннею   порой...

31.03.16 г