Стены

Диана Кручевская
Почему эти стены заставляют молчать,
Когда все летит к черту и охота кричать.
Почему эти стены сводят меня с ума,
Тихо в ухо:" Ты никому не нужна".

Каждый день мне твердят об одном,
Я смотрю на них и внимаю.
Я прекрасно их понимаю,
Соглашаюсь с ними во всем.

Мне так легче прожить на земле,
Даже ты мне теперь не нужен.
Стены, вот и все что дорого мне,
Ведь давно ты мной не простужен.

Я бегу от реальности к стенам.
Мне так нравится слушать их!
Это жизни простая замена.
Я в числе душевнобольных.

Эти стены добрее людей.
Не кричат на меня, не ругают
И как есть меня принимают,
Эти стены добрее людей!

Но меня в этих стенах ты не тревожь.
Не приходи ко мне и стены мои не трожь!
Я ведь строила их вовсе не зря!
Я хотела спастись от тебя!