Доченьке Адельке

Кошелев Богдан Валентинович
Солнце засветило, лучики в окне,
Что то явно снилось, доченьке и мне,
Как обычно с место побежит играть,
Детство это мило, нужно уважать!

Папина дочурка, любит танцевать,
Правда не у мело, но ей три не пять,
В воображенье скрипка, учится играть,
Доча мастерица любит помогать.

Все придёт когда-то, не спеши взрослеть,
Знаю будешь вскоре, очень дивно петь,
Рисовать как мама, скоро будешь ты,
На картинах маслом, нежные цветы.

Доченька улыбка, доченька мечта.
Милая Аделька, как ты хороша,
Голубые глазки, папин точно нос,
И возможно где-то, спрятан лисий хвост!