Дарите людям...

Елена Щур
Дарите людям доброту,
Когда невзгоды окружают,-
(Так боги душу проверяют),
Отдайте сердца теплоту.


Себя настройте на любовь,
Ища ее в безумно малом,
Пусть даже в солнце запоздалом,
Иль в гулком отзвуке шагов.


Расслышьте нежности весну,
Когда лишь холод подступает,
Создайте радости строку,
И людям в сей же час отдайте.


Желайте  множества всего,
Наполните сады цветами,
Взрастите мира волшебство,-
Счастливей станите и сами.