Оборотень

Александр Олегович Агафонов
Степи разольются травами,
Спеленает даль туманами,
Тусклый лик луны серебряной,
Осветит мой путь.
По забытым богом тропами,
То ли лапой, то ли стопами,
Я бреду куда неведомо,
Снова не уснуть.
Все мы звери только тихие,
В четырёх стенах забитые,
Под луной, луной серебренной,
Обретаем  суть.
Прочь беги, беги из города,
Волком будь и серым вороном,
Тусклый лик луны серебряной,
Осветит твой путь.