Любимый предмет

Игорь Безфамильный
Я был рожден под знаком "девы"
Возможно,это что-то значит
С годами став половозрелым
На дев гляжу уже иначе.

Узнав их таинство природы
И женской сущности секрет
Я постигал все эти годы
Науку сладостных побед.

Всему учился понемногу
Что-то постиг,а что-то нет
Но этот,я клянусь вам Богом
С любовью изучил предмет.