Свидания

Елена Зайцева Александрова
Жизнь тлела чёрным угольком,
пока тебя не повстречала,
пока любовь к тебе
тайком
меня с тобой не повенчала.

Я чувствам сильным поддалась,
и задыхаясь от сомнений,
душой с судьбой твоей слилась,
на пике наших отношений.

Любви безудержная страсть
все мысли разом захлестнула,
по телу жаром растеклась...
В глазах твоих я утонула!

Внезапно телефон звонит,
волнует, путает сознание,
в нём нежный голос твой звучит
и приглашает на свидание.

Я рвусь к тебе на встречу днём,
о всём на свете забывая.
Нам очень хорошо вдвоём,
мы оба на вершине рая!

Душа стремительно летит
на лёгких крыльях ликования.
Она зовёт, она кричит
и замирает от желания.

Минутки тают наших встреч,
приносят радость разговоры,
и дружба хочет перетечь
в любви бездонные просторы...

Мелькают дни, летят года,
Мы, вспоминая наши встречи,
зажгли в своих сердцах тогда
любви немеркнущие свечи!

4.09.2011 г.